设为首页收藏本站 本站已运行

返回列表 发新帖

刷怪密集度需要提高一下--玩家的一些小建议

骷髅兵

随着服务器里玩家越来越,目前几个刷宝练级的地方越来越不够了。1.希望能考虑新增一些怪物刷新点,并且把怪物刷新的密集度提高一点

2.能够具体说明高级别地图掉落装备的明细?

3.部分高级别装备能够调整一些到其他地图,比如卡伦特2,坎特鲁废墟3?坎特鲁遗迹?现在坎特鲁遗迹,坎特鲁废墟3,卡伦特2根本就没人或者人非常少,全部窝在坎特鲁废墟2
  不要只在冰霜之城,安宁池,囚禁之岛掉落所有高级别装备

4.或者设置等级,多少等级以下的卓越装备也能在其他地图掉落,多少等级以上的卓越装备只能在高级地图掉落?

5.NPC可以销售低级别血1-5的门票,恶魔广场1-5的门票。现在设置6-8掉落高级别套装。那么低等级广场跟血色基本都没人去了。因为去也只是升级,还不如在野外,而且合并还浪费玛雅

6.玩家被杀后不要回勇者大陆,直接返回所在地图入口就很好。

7.鼓励玩家几大主城开设商品卖东西,我找大佬要装备要得都不好意思了。。

以上是我的一些想法,不奢望全部可以采纳,只是提出来让管理者知晓目前服务器里玩家的想法
同时感觉德州奇迹,很有人情味到的奇迹服务器!

哥布林

我觉得玛雅的掉落可以不要局限那么厉害么 ?真的好头疼啊 :'(:'(:'(
我要说一句 收起回复

管理员

1.刷怪点目前来说,基本还是够的,后面看情况添加
2.掉落出了BOSS,基本和官方一致,BOSS掉落有必要开贴说明下掉落概率和掉落物品,有空会专门开贴说明
3.高级别装备指的是什么?大部分在坎,应该和练级有关。
4.卓越掉落默认是高20级,同官方
5.看大家意见
6.玩家被杀回大陆,是助手F7设置了,关闭即可
7.一直在想办法鼓励大家开设商店,可能比较懒,感觉摆摊麻烦
我要说一句 收起回复

骷髅兵

学习了。谢谢管理员
我要说一句 收起回复

哥布林

谁也不想说澳洲幸运5走势图先放手,就是等着对方先说而已。5-10开奖APP能够在一起吗,还是只是怕孩子以后快乐8走势图没有爸爸或者没有妈妈,责任的两个字捆着我们多久了??

我要说一句 收起回复

发表回复