设为首页收藏本站 本站已运行

12下一页
返回列表 发新帖

玩了20天,有点问题请大家指教下!谢谢

巫师王

1.安宁打了好多天,一直没打到过强化套装,安宁是否不出,另外老露西套装也是只打到腿和戒指。老传说也只打到手和戒指。
2.我看大家都收积分,但以我目前的理解,看X商店只有保护符和幸运机率符消耗最大,是否都是买这两个为主?
3.光之石,一直没打到过光三石,已经在安宁白怪,冰箱黑白剑打过只有光一石,是否服务器只有光一石
4.装备的幸运属性是不是只能掉落或合成出来有的才有,不能自己附加幸运属性上去?如果可以自己加幸运是从哪里获取
5.以我理解卓越套装已经是最好的装备,但我看公屏聊天有部份玩家在收集龙炎,黑炎之类的装备,是否有隐藏属性
6.3代翅膀暂时没有见玩家出售,是否合成是很容易的?我自己只合过一次,材料只够合一次,一次就抽毛成功和合成了,是否成功率很高?

巫师王

首先安宁是出强化套的,我感觉每个不同的刷怪点掉的装备部位是不太一样的,可以尝试换换刷怪点,全套套装都是会出的,另外强化套囚禁也出,大的点都被别人占完了,三四个怪的小点其实还挺多。囚禁怪的血量少,出强化套但感觉白套居多,挂囚禁记得设置捡声望宝石。
收起回复
mu2002 2022-3-31 11:11

巫师王

X店积分消耗最大的就是经验符和你说的和装备的保护符及幸运增加符这三样了。另外物品幸运增加出了物品本身属性外还有XY宝石增加幸运属性,宝石德州福袋可以开出来另外就是困顿,蛇及帝国凯文会出吧这几个途径,XY符成功率只有百分之五十。另外与幸运符产出同样途径的还有高灵宝石,增加装备强化属性一级,比如装备13了点一下成功了就14失败了会变成12。一般会用来点15最后那一下失败了也就到13。还有卓越调整宝石,随机调整卓越属性的。产出同样以及帮助洞装增加孔数的宝石。
我要说一句 收起回复

巫师王

光之石目前我只见过光一,有大佬生意帝国会出光二但我没见过也不能确定。收卓越套一般是时装吧或者需要高级卓越装备的高防御力,毕竟点数挺多的有些人或许不在意那点输出更想要多点儿防御呢这是我的理解。最后三代翅膀其实你世界喊收的话会有很多人出售吧。合成成功率算挺好的了吧个人感觉能有三四成。另外你问的很多问题在网站新版本简介里都有涉及,有空可以看看还有很多其他的问题里面也涉及到了。我也就是个酱油玩家全部手机手打的回复希望对你能有所帮助,最后希望所有玩儿奇迹的玩家都能快乐开心的游戏
我要说一句 收起回复

巫师王

对了应该卓越双属性的套装带XY的少所以升级成本挺高的还需要保护符什么的所以很多人选择卓越高级装备,产出较大不需要放保护多攒一些一起上总有成功的,会节约很多成本的。
我要说一句 收起回复

巫师王

哦,原来如此!!
我要说一句 收起回复

巫师王

还有卓越套装特别是卓越强化套血色出产比较高。多合点儿票进去跟别人组队,完成任务后队伍里每个角色都会随机给一件物品,卓越套装居多,觉得合票麻烦X店也有卖的不贵。
我要说一句 收起回复

巫师王

还有那些高灵幸运宝石这些高级宝石,角色到400,500,600级都会领取一个宝石袋子每个袋子随机出其中两个,所以大陆会有很多小号挂机就是为了400级领取高级宝石袋子。
我要说一句 收起回复

骷髅兵

我要说一句 收起回复

雪人王

我要说一句 收起回复

发表回复