设为首页收藏本站 本站已运行

12下一页
返回列表 发新帖

最近看论坛有小伙伴聊帝国副本,忍不住又想怀旧一波

魔王昆顿

或许是刚过完年,大伙都开始忙了,游戏时间也相比之前少了许多!
但是人生三件大事,吃饭!睡觉!打游戏!伙伴们空闲了都来打游戏啊!!!!!

说到帝国副本我真正完全体验整个过程也是19轩辕区,格斗服比较忙,也没有真正好好体验过!

记得19区第一次带我飞的是我大佬童虎和帅气无敌的仓老师!

后来随着等级,装备慢慢的提升,自己也可以一个人过了,玩的就是个过程!满地的高级宝石,卓越套装和卓越380,每次都有种惊喜满满的感脚!

新区的帝国副本还没有开放,也许雨夜大大正在忙碌地筹划着更新,费心了!!!同时也非常期待!!!

最后想给还在19区奋战的伙伴们一些心得,帝国副本必须组队!完成副本的关键是要装备+15!!! 多10%攻击和3%双倍和无视 ,其次是武器,有条件就买神器,没条件起码也要灵魂武器,只有这两种武器带双和无视,打祭司前期必须拉开打,多跑跑就是了,不要太在意时间乱了阵脚!打帝国顶配力魔是必备的,有玩家顶配法师也通过!所以装备选择套装还是洞装不是重点,重点在于+15!!!(再强调一次)
补充几个周日凯文注意事项:
一、一定要组队,进场的时候一定要同时进,因为只有20秒的时间,进之前一定要和队友确定好同步进入。

二、一般一个角色入场无论装备多么优秀还是有失败的可能,那么两个号进入就比较稳妥!主攻手力魔无疑(经验证法师也可)
队友最好的有3个选择,1是智力妹妹,能加攻防好当然不错,但是自身血量不足容易被凯文秒杀!推荐指数★★★
2是敏法,敏法的防御高,miss也高,还能套守护,但仍然是血量问题,小几率被秒杀!推荐指数★★★★
3是战士,经过我多次试验,队友是战士最稳妥,能爆光,能输出分担伤害,自身血量也足,通关率100%!推荐指数★★★★★
要知道失败一次的代价很重,浪费了前面的30分钟不说,一张门票可是周一至周六的努力啊!!!

三、凯文的暴击伤害很高,所以穿洞装皮糙肉厚很有优势,当然打手自身也不能全力敏加点,还是要加一定的血量!

四、最后一轮凯文的时候,最好把祭司引开,要不一直回血时间不够的,队友多无视此条!

至于+15装备,翅膀和灵魂武器(如果不考虑神器)还是要慢慢凑积分合+15,装备的话建议考虑洞装,因为19区有镶嵌宝石,合的时候可以省些积分,15了再用镶嵌宝石开孔,当然有能力的小伙伴可以考虑15卓越KW套装!武器的话至少也要灵魂武器,神器的话看个人需求和能力了,神器主要直接15,不需要手动合成15!重点还是上面说的,只有这两种武器才能带无视和双倍!

希望大家开心游戏!劳逸结合!开心每一天!!!

管理员

已加精
我要说一句 收起回复

炽炎魔

QQ
值得学习
我要说一句 收起回复

巫师王

还有加点,不止装备
我要说一句 收起回复

巫师王

其实我想问的是周一到周六的怎么打。。祭祀拉不动 按照官服的说法卡视野不会加血 但是拉不出来 只能拉出来一只
我要说一句 收起回复

魔王昆顿

主打手只能力魔,有点武断,当初开服的时候,法师被评为solo大boss最弱职业,但91法师通过自己证明法师能单刷boss,为何局限自己思路。
我要说一句 收起回复

炽炎魔

QQ
顶你个肺
我要说一句 收起回复

魔王昆顿

其实说一千道一万,重点还是装备要+15,我+13的时候周1-6也很吃力,+15了两个祭司在一起都可以杀,3个其实也行,但是要神器,因为带连击暴击伤害高,神器和灵魂武器看面板数据差别不大,实际上差别巨大!法师能杀也是同理,靠的是神器的暴气连击!至于职业多试试就知道了,力魔输出强大,法师能通,但是失败次数很多,心照不宣罢了,我也和91法师一起去过,他也经常会挂!战士肯定不能主攻,miss很多,其他职业我也没有15装备,确实不好评价!
我要说一句 收起回复

巫师王

好几把幸运傲天还有存货不~
我要说一句 收起回复

雪人王

其实说一千道一万,重点还是装备要+15,我+13的时候周1-6也很吃力,+15了两个祭司在一起都可以杀,3个其实也行,但是要神器,因为带连击暴击伤害高,神器和灵魂武器看面板数据差别不大,实际上差别巨大!法师能杀也是同理,靠的是神器的暴气连击!至于职业多试试就知道了,力魔输出强大,法师能通,但是失败次数很多,心照不宣罢了,我也和91法师一起去过,他也经常会挂!战士肯定不能主攻,miss很多,其他职业我也没有15装备,确实不好评价!

伙计。。。我并没有经常和你去凯文。。。。 我记忆中只和你、智林3人一起玩过1,2次。。。。末期我将号借给智林了。所以估计是他常和你组队去杀凯文。

法师除了周末的最后一关的凯文外,防御是完全足够的,带少量血瓶都能轻松过。关键点是引怪,火龙理论最多能烧9人,如果要想过,只好能一次烧3人以上,一次2人的话有点牵强。一次一人的话,不用试了,肯定不行。

至于周末的凯文,关键点在于最后一关进去必须抓紧时间引怪,必须将所有祭祀引离或者引到可以和凯文一起烧的情况下,才能单通,这个引怪过程必须不能超过1.5分钟。

至于凯文对我的伤害,除了偶尔的无视+双倍叠加导致我仅剩几百血之外,基本不会死的(F7和助手一起加血,不要吝啬血瓶。。),无视+双倍很难1秒内同时打出2次。所以死亡是基本不会死亡的。每次失败,仅仅是因为凯文的最后一关引怪时间控制不好,超时了。

至于单通凯文的成功率,保守点来说是 7:3 吧。10次失败 1~3次,关键在于最后一关的引怪,有很大的运气成分。

另外,法师不适宜带人过凯文,因为火龙的攻击范围太窄,带的人如果不懂的话,乱跑反倒会引得怪乱走,帮倒忙。

我要说一句 收起回复

发表回复