设为首页收藏本站 本站已运行

12下一页
返回列表 发新帖

重新开贴申请重视冷地图怪物刷新密集度问题

骷髅兵

经过几天的努力,我的敏弓已经满级400,第一站就是到安宁考察打怪的实际情况,但感受很复杂
A.安宁现状:
1.怪物刷新密集度一般。
2.地图刷新怪物的点太少,怪物过于分散,无法挂机刷装备
3.服务器里打宝玩家大部分集中在安宁,造成热门怪物刷新点人满为患。
安宁建议:
1.提高怪物刷新密集度-----建议:同时刷新4只以上怪
2.因地图建筑阻挡,造成本来怪物还可以的位置,挂机效率低。----建议:安宁增加几个怪物刷新点。
3.安宁有高等级怪物刷新地图,但血量太高,没有装备的400级玩家刷怪积极性完全没有。----建议降低怪物血量,让刚满级400玩家打怪速度提高

B.冷门地图现状:
几大冷门地图:坎特鲁遗迹,卡伦特1,坎特鲁废墟3,卡伦特2,
以上地图我已考察过:全地图玩家最热10人以内,最冷时候5人以下,原因:怪物防高血多,刷怪分散无法挂机刷怪升级/打宝
个人建议:
1.坎特鲁遗迹,卡伦特1,卡伦特2  三个地图人少,但怪刷新密集度/刷机速度尚可,但需要提高。
2.坎特鲁废墟3--怪物血量几乎等于安宁高级地图怪,对于刷宝还是练级都没有效果

C.坎特鲁废墟1
这个地图几乎没人,原因很简单,怪物刷新分散,刷新速度低。本来是一个适合300冲400图,现在变成只有在地图最末尾的地方才有2个刷新点有人
个人建议:
增加地图前半段怪物刷新点,刷新密集度。

以上仅是我个人敏弓练级满400的个人感受。
GM目前快速处理的问题是:
1.解决坎特鲁废墟2未满级玩家冲400级但没怪物刷新点可以打的问题
2.解决安宁地图怪物刷新集中问题
3.把我建议的几张冷门地图怪物刷新,刷新密集度做相应调整,这样可以引入玩家进场刷怪升级。
4.把坎特鲁废墟1打造成跟坎特鲁废墟2一样玩家升级冲400的练级圣地。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下面是我离开之前玩的奇迹服务器的原因。
1.满级后打宝地图人满为患,无法进场打宝
2.因为服务器是会员制,造成打宝地图随意杀人,情况非常严重,洗红名成本很低。

下面是服务器在线人员多的原因
1.服务器内交易市场繁荣,大量玩家在线离线开店,装备,石头交易繁荣。---玩家交互频繁,形成优良的服务器交易环境,而不是咱们服务器高等级装备送
  这一点既是咱们服务器的优点,也是缺点。  如果玩家能在站的住地图打出符合自己等级的卓越装备,也就不会再出现送装备的现象,也不会伸手找高级玩家要。
2.卓越装备从坎特鲁废墟1---废墟2--遗迹全地图掉落,掉落装备等级可以参照卓越碧影弓,卓越幻月杖。这也是能解释为什么有大量玩家进入的原因
   掉落卓越装备不会仅仅只在400级地图。简单的说:把一部分中高级卓越装备调整到中高级地图掉落。

以上问的解决方案:
1.高级别玩家不要再赠送顶级装备。
   当然可以保留为招揽人员,冲级400赠送装备
2.坎特鲁废墟1---废墟2--遗迹考虑开放350-380级别卓越装备掉落,至少让未满级玩家拥有进入高级地图打宝刷怪的攻击力跟相对应的防御力---武器+防护装备

骷髅兵

开贴后续:虽然我现在有灵魂弓---都是战盟里的大佬送的,只要我能自己打出卓越碧影,卓越红羽,神羽,紫焰。灵魂武器我可以直接销毁。
但可惜。。我没有足够的防御以及攻击力挑战BOSS,并且只有BOSS才会掉落我刚才说的武器。
                 本来满心欢喜的400了,结果发现我开始怀念没有满级的日子。因为我发现,现在上线我不知道干嘛了。
既没有足够的攻击力挑战BOSS,也没有地图可以快速刷宝大师升级,只能想办法去那几个冷门地图去寻找是否有适合冲200级大师的位置
                 说实话,这种滋味蛮不好。
我要说一句 收起回复

管理员

非常感谢提出宝贵建议,一定会认真对待每一条建议。感谢
我要说一句 收起回复

骷髅兵

我重新登录了自己之前玩的奇迹服务器的账号,等会上传几张服务器内人数的截图,以及我半个月不到就积累的装备,大家可以看看。不是炫耀,而是说有了可以靠自己打怪升级掉装备,市场买装备的服务器,才会是一个内部循环正常的服务器。
目前服务器一个玩家开N个号也从侧面说明了一个问题:那就是服务器装备掉落,人员更新缓慢,总是那10几个人玩家,表面看上去很多。
我要说一句 收起回复

管理员

楼主用心了,奖励200积分,请查收
我要说一句 收起回复

炽炎魔

没有成熟的价格体系
我要说一句 收起回复

管理员

552126171 发表于 2020-3-21 22:38
没有成熟的价格体系

确实,没有成熟的市场。
我要说一句 收起回复

管理员

我们每一次的更新修改,都是为了让每个玩家都有同样的游戏体验。
让非R玩家同样有参与感,有更好的游戏体验
我要说一句 收起回复

管理员

552126171 发表于 2020-3-21 22:38
没有成熟的价格体系

呼吁玩家能够根据需求,建立完整的价格体系
我要说一句 收起回复

骷髅兵

关键不是价格体系,这个是根据市场来定的,现在的问题是没有装备流通,装备直接送,打不出来装备,350等级以上的装备全部锁死BOSS掉落,只有一小部分玩家能挑战BOSS,装备自然也只能伸手找他们要啊。现在需要让中高级装备能让没有满级的400级玩家通过打怪升级掉落,这样自然多出来的装备就会想去卖,同时要求高级别玩家禁止赠送装备。有了这个市场,价格自然会被定义下来。
我要说一句 收起回复

发表回复