设为首页收藏本站 本站已运行

返回列表 发新帖

精英养父性侵案怕不是要反转了

炽炎魔

QQ
刚刚刷新闻,刷到鲍某明和“养女”录音的视频,看完后感觉信息量很大,这哪里像“养父女”之间的对话,不禁纳闷了。

先来看看两人之间的电话录音,这是2018年6月的一份电话录音。(男:鲍某明,女:“养女”)

男:我跟你说了,我在等你,我等到你毕业,你不要再无理取闹。  女:你是不是傻呀?你花一大堆钱娶一女的。

男:你神经病吧?  女:你知道人家干净吗?

男:你神经病吧! 女:我现在就神经了,我为了一个人,神经了不行吗?

男:我跟你说了,我在等你。  女:多少女的因为爱情神经了,又有多少女的因为亲情病了

男:我跟你说了,我在等你    女:我遇到你之前,我挺活泼开朗的,我什么都不懂,对吧,你想一下

男:我跟你说了,我在等你,你不要没完没了

女:你可以再教养一个,但我保证我一定比她强千倍万倍,不要看不起任何人

男:谁看不起你,你神经病吧   女:我现在不应该这样吗?如果将来嫁人了,自己老公都出轨了,自己都管不住,还是女的吗?

男:你将来嫁谁啊?   女:我不是说我,我是说任何人,我就算是空气,但也不能每天当空气啊

男:谁把你当空气了?  女:还记得我长什么样子吗?  男:废话,你不让我见的

女:我不让你见我,然后你见之前待了几年,见过了,然后你是不是就把我忘了,不知道我长什么样了   男:我不是在等你吗?

女:所以说我现在长什么样子你都记不清楚了,对吗?   男:怎么可能呢?我天天看你照片,照片就在手机里。

女:除了看我还看谁照片了?  男:你又开始无理取闹了。

女:我现在就无理取闹了,我好久都没无理取闹了,我取闹一次就不能让着我吗?让我一次怎么了,我如果今天不说点话,你心里反正就记不清楚我了

记者4月13号和14号,两次通过靠近鲍某明的人士发去采访提纲,未收到回应,15日鲍某明通过中间人发来了通话录音。

鲍某明通过中间人说,并非故意录音,是其手机自带录音功能。

事情现在是公说公有理,婆说婆有理,整个一片扑朔迷离,如果以“恋人”身份相处,男的一直强调在等女孩,怎么感觉有点旧时的“童养媳”。

还有一个细节就是女孩说男人可以再教养一个,与之前媒体报道鲍某,曾网上浏览大量“送养女宝”的细节吻合,是不是猜测一下,这就引起对话中女孩说:“除了看我的你还看谁照片了”

如果是“养父女”关系,这哪像父女之间的对话?给人感觉好像两个谈恋爱的人,一个醋意大

炽炎魔

QQ
我是勤快的搬运工
收起回复
zb980752 2020-4-16 18:32
压水工

魔王昆顿

我要说一句 收起回复

炽炎魔

水到了一定境界咯
我要说一句 收起回复

炽炎魔